- Sicurezza nei porti: necessità e investimento strategico
- Liceità e compliance: prima e dopo il GDPR
- La prima sentenza sui PFAS: salute, lavoro e giustizia in un caso emblematico
- La simulazione delle emergenze e l’ABM, agent-based modeling
- Diagnosi mediche più precise: l’alleanza tra medici e IA riduce gli errori
- INL: programmazione dell’attività di vigilanza per il 2025
- L’eccellenza italiana dell’antincendio: il nuovo opuscolo M.A.I.A. celebra il Made in Italy
- Rischio stress termico da calore: come prevenirlo e effetti su salute e sicurezza sul lavoro
- REACH e End of Waste: le considerazioni del MASE sull’applicazione del Reg. 1907/2006
- Nota INL n.964: indicazioni su sanzioni ai falsi autonomi e patente a crediti
- Scopri Chat InSic – tutto81: l’assistente virtuale che fornisce risposte sulla sicurezza sul lavoro
- Tessere di identificazione dei lavoratori: Eu-Osha ne analizza le potenzialità applicative per la SSL
- Accordo Stato-Regioni per la formazione: nodi da sciogliere e esigenza di rendere operativo quanto disposto
- Quali sono i rischi criminosi e quali gli interventi di prevenzione
- Verifiche periodiche attrezzature: nuovo elenco dei soggetti abilitati
- Via i prodotti israeliani da 350 punti vendita Coop Alleanza
- Prezzi record per le ciliegie: tutti i fattori che influenzano i listini
- Digiuno intermittente o restrizione calorica? Pochi studi e ambigui
- Bubble tea, la bevanda colorata dall’Oriente che ha conquistato anche l’Italia
- Ferrero richiama 11 lotti di Nutella Ice Cream: manca la lista degli ingredienti in italiano (di nuovo)
- Pasta trafilata al bronzo? Rummo cambia le etichette. Il segreto svelato dall’Antitrust
- Perché scegliere il biologico: sopratutto per bambini e donne in gravidanza e allattamento
- Pubblicità ingannevole sui social, lo IAP censura i video promozionali di due integratori
- Sana alimentazione e salute, le raccomandazioni del Consiglio Superiore della Sanità belga
- “50 grandi idee acqua”: un libro per conoscere questa preziosa risorsa
- Sostituti vegetali di carne, latte, formaggi: è boom
- Pulcini maschi, finalmente approvate le linee guida per il sessaggio in ovo
- Pasta proteica: vale la pena spendere il triplo? Il parere del nutrizionista
- La nuova legge sul pane: trasparenza in etichetta, ma un’amara sorpresa sul sale iodato
- Lidl, cos’è quella strana sostanza nei formaggini Milbona? Risponde la catena