- Prevenzione Incendi nelle Università: le scadenze del Decreto 14/08/2025
- Volontariato, Cooperative e Soccorso: come si applica il Testo Unico di Salute e Sicurezza sul lavoro
- Revenge Porn: il Garante Privacy lancia un servizio di segnalazione online
- Utilizzo di acque reflue depurate per scopi antincendio in situazione di emergenza idrica
- Formazione efficace in sicurezza sul lavoro: l’arte di creare corsi coinvolgenti
- Safety Expo 2025 Prevenzione Incendi: appuntamento il 17 e 18 settembre a Bergamo Fiera
- Cosa sono le RDD: Radiological Dispersal Devices
- Formazione ambienti confinati 2025: cosa prevede il nuovo Accordo Stato Regioni e perché è fondamentale per la sicurezza sul lavoro
- Procedimento di bonifica e diritto di partecipazione del proprietario incolpevole
- Ordinanza n. 234/2025 in GU: proroga qualificazione stazioni appaltanti e BIM
- Rivelazione incendi: la nuova frontiera firmata Tecnofire
- Prevenzione molestie e violenze nei luoghi di lavoro: CIIP pubblica il primo documento di consenso
- Cooperative e Organizzazioni di volontariato, chiarimenti sugli obblighi di sicurezza sul lavoro
- Referti medici e IA, il Garante Privacy lancia l’allarme: “Rischi gravi per la salute e la riservatezza”
- Corso Near miss: analisi e gestione dei quasi incidenti sul lavoro
- Granarolo, richiamo precauzionale di un lotto di besciamella
- Ultra processati: alcuni additivi associati a un aumento del rischio di morte
- Supermercati Famila, Coop e Conad: i più economici secondo Altroconsumo
- L’Italia continua a fare affari con Israele mentre a Gaza si consuma un genocidio
- Yogurt greco intero Esselunga con latte scremato: com’è possibile? Risponde Roberto Pinton
- Mozzarella non conforme: richiamati sei marchi di melanzane alla parmigiana e due di pasticcio
- La moda degli alimenti senza carboidrati conquisterà i supermercati? Il parere della dietista
- Il ghiacciolo funzionale fluo di Magnum: ne avevamo veramente bisogno?
- Selex richiama Provolone Valpadana DOP Selex, IN’s ritira code di gambero surgelate
- Coop richiama di nuovo la pasta di Gragnano IGP Fior Fiore: corpi estranei
- I batteri che accumulano PFAS aiuteranno nelle bonifiche ambientali?
- Il caso dell’affettato ‘plant based’ Beretta con uovo: risponde l’azienda
- Il pericolo botulino e i frigoriferi italiani senza termometro: il Ministero tace, i produttori ignorano
- Uno snack per pranzo: i rischi di una nuova tendenza, la ‘snackification’
- Un nuovo rivestimento a base di silicone per ridurre (di molto) l’uso di PFAS